月光曲

史载:

自盘古开天辟地,女娲造人,伏羲定卦,始成大荒。三皇五帝,朝代更跌,乾坤运转,终天下三分,为冥,为道,为幻,曰【大荒三界】。

冥纪元三百三十三年,道之三色堇开,冥、道结界初现裂痕,冥界祭天殿斗星池占出天劫预言——三君祸世。

玄女扶乩曰:东山之遥,遥在咫尺。西海之月,月出南冥。北城之星,星耀大荒。

月眉飞剑·画东风

画东风、画缕东风 和我 春弦以当歌 一曲洗尘音。

为何这人间喧嚣 总是 争利逐名,
不闻 草木芬芳本性情。

眉如月、侠胆心、恩与怨就算一肩也担尽。
看花开,看花落,任风云。

一朝花开,花开总易春了时,
一夕花落,花落从来伤秋事。
一任风云,风云叱咤腾龙起,龙腾千里激昂意气到青冥。
一到青冥,恩与怨是与非可甘弃,
一杯醉去,醉却情仇花荫底……

【网摘】UI设计中需要注意的十二个问题

1. 你的UI 是否高度一致?
用户来到你的站点,脑子里会保持着一种思维习惯,你的 UI 需要保持一致,以免用户的思维方向被打乱。比如,如果你的某个品目下的产品可以拖放到购物车,那你站点中所有产品都应该可以这样操作。将按钮放到不同页面相似的位置,使用相契合的配色,使用一致的语法和书写习惯,同时,让你的页面拥有一致的结构。

2 . 用户能自由掌控自己的操作吗?
你应当分析一下,自己的站点是否容易导航。用户应当可以自由掌控自己的浏览行为,确保他们能从某个地点跳出,能够毫无障碍地退出。那些在用户离开前弹出窗口的行为是 UI 易用性的一个大问题。